"Yes! Фабрика Звезд" №7 (октябрь 2004)

К нам в редакцию приходит много писем с вопросами "фабрикантам". Как ты думаешь, о чем чаще всего спрашивают тебя?

Какой мой адрес и есть ли у меня девушка.

Ты угадал.

Сразу же скажу - девушки нет. Была. Но мы остались друзьями, у нас очень хорошие отношения, и сейчас мы просто свободные люди.

А что насчет адреса?

Я снимаю квартиру и адрес ее дать не могу, потому что она мне не принадлежит.

Ловко выкрутился.

Нет, я серьезно. Пишите на адрес "YES!-Фабрика звезд", мне обязательно передадут.

Конечно, передадим. Итак, Никита Малинин официально заявил, что он свободен. Расскажи тогда, о какой девушке мечтаешь?

В данный момент я мечтаю не о девушке. Я мечтаю уехать куда-нибудь в Испанию и отдохнуть недельку, а лучше две. Испания - это страна моей мечты. Я мимо нее несколько раз проезжал, но побывать там пока не удалось.

Не уходи от ответа.

Хорошо, рассказываю о девушке моей мечты. Внешне я ее себе никак не представляю. Я просто знаю, что она сведет меня с ума и при первом взгляде на нее захочется сделать кучу глупостей и перевернуть землю. Кстати, я тут слышал, некоторые называют меня бабником. Так вот, не хочу оправдываться, но я с этим абсолютно не согласен. Я очень уравновешен в своих отношениях с девчонками, правда.

А кто это тебя так называет?

Разные люди. Хотя меня никто никогда не видел ни с кем и нигде. Просто некоторым кажется, что если парень очень известен и симпатичен, то он, извиняюсь за выражение, спит со всеми подряд. Отрицаю, ничего подобного! Для меня, наоборот, сейчас стала важна именно духовная часть отношений.

Девушки после общения с тобой говорят, что в тебя невозможно не влюбиться. И влюбляются. И это в основном безответная любовь. Тебе знакомо это чувство?

Конечно. Ну вот, скажем, мне понравилась Алекса, но она уже встречалась с Тимой, и я не имел права отбить девушку у своего приятеля, потому что это нехорошо. У них любовь, у них своя жизнь, и нельзя туда соваться.

А когда ты познакомился с Алексой?

На кастинге "Фабрики Звезд-4". Она сидела, молчала, я ходил вокруг, посылал флюиды, но она не обращала внимания и даже не смотрела в мою сторону. Меня это еще сильнее зажигало, помню, я ей еще какую-то глупость сказал. Она промолчала.

Ты часто девушкам говоришь глупости?

Когда крыша едет, когда ты находишься в состоянии влюбленности, начинаешь какие-то глупости порость, но это хорошо на самом деле, я думаю.

А что посоветуешь девушкам, которые безответно влюблены в тебя?

Любить. Разве это плохо? А я буду стараться писать красивые песни, снимать хорошие клипы, потому что любовь заставляет работать, действовать, бежать дальше, идти и ни в коем случае не останавливаться. Это же прекрасно - мечтать о ком-то, я сам через это прошел. А будет возможность, может, когда-то и встретимся, может, и дети родятся потом.

Ты записал новый альбом, что это за пластинка?

Этот альбом мы записали с Домиником, которого я знаю уже шесть лет. Вообще, он удивительный человек. Его не остановят толпа каратистов, фанаты или стрессы, единственное, что может его сломить - это любовь. Слишком он впечатлительный. И когда я пел его песни (а их немало на этом альбоме), то всегда вникал в эту ситуацию, потому что тексты основаны на реальных событиях из его жизни. Так что обязательно послушайте.

Что пожелаешь новым "фабрикантам"?

Не обижайте своих дедушек - предыдущие "Фабрики". Мы все братья, мы все прошли через это, и вы пройдете. Давайте будем беречь друг друга. Все мы сделаны из одного теста, так что не зазнавайтесь.