"Yes! Звезды" №8 (ноябрь 2005)

Интервью: Света Светикова

24 года - серьезный возраст. Пора начинать относиться к жизни по-взрослому... Новые творческие планы, заветные мечты и желания твоего любимого "Котенка" - прямо здесь, на этой странице.

Привет, Никитос, чем занимаешься?

В данный момент общаюсь со Светой Светиковой, которая берет у меня интервью!

Точно! Давно не виделись!

У меня были небольшие каникулы. Пришло время отдохнуть, подумать, переосмыслить что-то... Когда закончился тур "Фабрики", я почувствовал себя ужасно усталым - и морально, и физически... А теперь снова полон сил и снова готов к работе!

Я - тоже! Но, по-моему, ты немного изменился, стал каким-то...

Более серьезным, да? Я стараюсь меняться. Только не всегда получается в лучшую сторону... (Улыбается.) Просто я повзрослел, успокоился. Я сейчас никуда не спешу, все делаю обстоятельно, качественно...

То есть можно говорить о новом этапе творчества? Я слышала, у тебя намечаются съемки клипа?

Я недавно подписал контракт с компанией Real Records, и скоро мы начнем работу над клипом на мою новую песню "Никому". Жду с нетерпением этого, верю, что все получится отлично!

Ага, "крупняк" будем ждать... Скажи, а второй альбом ты уже начал записывать?

Начал. Кстати, вот, полюбуйся, приобрел для работы навороченный ноутбук, пытаюсь в нем разобраться... Хочется, чтобы новый диск получился сильным, ярким, самым лучшим! Сейчас, в 24 года, пора уже не о котятах петь, а поднимать в творчестве темы посерьезнее. Ведь любовь - это такое сложное чувство...

А о чем чаще думают парни в 24 года: о карьере, девушках или о чем-то еще?

В зависимости от того, какая у них была жизнь до этого и в какой ситуации они находятся сейчас. Я, например, считаю, что в 24 года пора уже остепениться и начинать более взрослую, более собранную жизнь.

Как говорится, первым делом - работа, ну а девушки - потом... Ой, хочу спросить, Никита, совсем недавно ходил слух, что у тебя есть жена, к тому же беременная. Это правда?

У меня нет жены, а уж беременной - тем более.

А невеста есть? Ты влюблен сейчас?

Влюблен! В жизнь!

Еще говорят, что ты написал песню на стихи поклонницы?

Да, у меня есть такая, называется "Хочу любить". Слова прислала талантливая девочка из Белоруссии. Ее зовут Даша. Хочу сказать всем своим поклонницам - пишите на адрес журнала "Yes!Звезды", ведь ваши письма, стихи мне очень дороги! Они поддерживают меня и сильно помогают в творчестве!

Мои поклонники тоже могут писать на адрес нашего любимого журнала. родолжаем разговор. Никита, ты хотел бы спеть с кем-нибудь дуэтом?

С Димой Биланом. Нет, серьезно, я думаю, все девчонки были бы в восторге... (Улыбается.) Мне очень нравится хит "На берегу неба". Я сначала воспринимал Диму как конкурента, но когда вышла эта песня, искренне порадовался за него...

Слышал, вроде "Фабрику звезд-6" скоро запускают? Твое отношение?

Если честно, то немного ревностное. Хотя в принципе мой девиз по жизни - никому не завидовать и всем желать добра и здоровья. Что я с удовольствием и делаю. Конечно, хотелось бы, чтобы наша "Фабрика" была единственная... Но уже прошло два года, надо двигаться вперед, нельзя жить прошлым.

Какая цель в твоей жизни самая главная?

Быть счастливым.

То есть вырастить сына, построить дом, посадить дерево...

Не хочу загонять себя в какие-то рамки, просто стараюсь быть счастливым. Я говорю себе: "Эй, ты счастлив! У тебя миллион мечтаний и есть куда стремиться!" - и все в порядке, все хорошо! Дела решаются как-то сами по себе, и жить становится очень просто.

Ты любишь мечтать?

Да, и делаю это постоянно. Как только мечты заканчиваются, мне становится одиноко и страшно.

И какая мечта самая заветная?

Ну, конечно, расти в творческом плане... Мечтаю, чтоб новый клип получился классным и пришелся всем по душе! Еще хочу выпустить альбом танцевальной музыки с песнями на английском...

А три желания для золотой рыбки у тебя есть?

Первое желание - побольше сил и веры в то, что мечты обязательно сбудутся! Второе - чтоб в мире было больше доброты... А третье я, пожалуй, заныкаю. Пригодится на будущее!